※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園年中のおこさんって好きな子いますか?うちの娘は全員友達と好き!…

幼稚園年中のおこさんって好きな子いますか?

うちの娘は全員友達と好き!って感じなのですがクラス替えの前あたりから男の子のママからうちの子〇〇ちゃんのこと好きなんだって🥰って言われることがありました。
この前保育参観の時に男の子からチューするんじゃないか?って距離で何度も近づいてきて好き好き言われていたり(ママとは関わりない子)そこに割って入ってきて〇〇ちゃんいこ!!って手握って引っ張っててずっと手握ってた男の子もいてびっくりしました。

こんなもんなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おませさんですねー😅
うちの子の園は全然みんなそんな感じないまま卒園しました💦
息子今小1ですが、普通にみんなお友達って感じです。逆に好きな子いる?みたいな質問恥ずかしがって嫌がるので一度聞いたきりやめてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おませですよね💦
    幼稚園のときはそんな感じないと思ってたのでびっくりです😰

• 1時間前
ママリ

現在年長の息子ですが、年中の時にお遊戯会で一緒になった女の子から絶対大きくなったら結婚しようね!と言われて帰ってきました💍
年少の頃はなかったので年中からそういう子も増えてくるのかもですね🍀

ただお話の感じだと少し距離感が心配なので、娘さんにプライベートパーツのお話をするのと合わせて先生にそれとなく様子をみてもらえるように相談しても良いかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚しようね!?
    すごいですね😳

帰った後チューはダメだからやめてって言うんだよ!っていいました💦
    先生にも面談の時それとなくいってみます!

その子の親もいたのですが顔近づけてることにまったく注意してなかったのでびっくりでした😰

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ビックリですよね😳!
    ちなみに息子は仲良しだからとokしたようです😂

チューもそうなのですが幼児でも異性の身体に興味を持って触ってくる子が居たりするようなので、そこも怖いなと個人的には思っています💦
    (私の周りでは聞きませんが、ネットでよく見るので...)

親御さんも見ているなら注意してほしいですね😣

• 20分前