コメント
はじめてのママリ🔰
嘘は必ず通る道だとおもいますよ。
嘘というと聞こえは悪いけど、知恵がついた証拠です。
ゆみぃ
間も無く3歳ですが、平気でほら吹いてます笑
歯磨いたよー、にんじん食べたよー、散らかしたのはパパだよー、これ見たらお風呂入るよー。
コンノヤロ!!って思います🤪
はじめてのママリ🔰
嘘は必ず通る道だとおもいますよ。
嘘というと聞こえは悪いけど、知恵がついた証拠です。
ゆみぃ
間も無く3歳ですが、平気でほら吹いてます笑
歯磨いたよー、にんじん食べたよー、散らかしたのはパパだよー、これ見たらお風呂入るよー。
コンノヤロ!!って思います🤪
「3歳」に関する質問
すごく失礼な質問かもしれないのですが、 たまに2.3歳でも座っているべき場面でまったく座らずずっと走り回ってるお子さんっていますよね? 飽きたからウロウロするとか座ったり座らなかったりしてるとかじゃなくて本当に…
お子さんがお友だちを何度も噛んでしまった経験のある方。 アドバイスください😭 3歳なりたての子、園で同じ子を何回も噛んでしまいます… 先生の話を聞くとその相手の子がかなりしつこく絡んでいるみたいで、ずっと「いや…
産後すぐに旦那の転勤で引越し。 里帰り明けは、住んだことない家と住んだことない地域。 旦那は戻ってくる頃に育休調整しとくとキレ口調でいってきたくせに、直前にこちらからどうなったか確認すると、いまは取れないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺それ聞いたら安心しました…!!あんな素直だったのに性格悪くなっちゃったのかと不安になってましたが通る道と聞いてホッとします😭ありがとうございます😭確かに知恵がないと嘘つけないですもんね。