みなみな
小4長女も、GPS使ってます。みてねのボイスないタイプですが、あったほうが良かったかな…と思ってて次女にはボイスありを購入予定です。
はじめてのママリ🔰
BOTトーク使ってます!メッセージ機能ありで!
クラスのお友達もみんなbot率高いです!
ママリ
上の子5年生ですがスマホ持たせて無いのでGPS持たせてます!
bot使ってて、今のところはトークなしですが、必要に応じてトークありにしようと思ってます💡
ママリ
使ってます!
同じくみてねGPSボイスなしです⭕️
みなみな
小4長女も、GPS使ってます。みてねのボイスないタイプですが、あったほうが良かったかな…と思ってて次女にはボイスありを購入予定です。
はじめてのママリ🔰
BOTトーク使ってます!メッセージ機能ありで!
クラスのお友達もみんなbot率高いです!
ママリ
上の子5年生ですがスマホ持たせて無いのでGPS持たせてます!
bot使ってて、今のところはトークなしですが、必要に応じてトークありにしようと思ってます💡
ママリ
使ってます!
同じくみてねGPSボイスなしです⭕️
「学校」に関する質問
支援級の一年生です。 同じ支援級で、軽度から境界知能のお子さんがいらっしゃる方、宿題どんな感じですか? うちの学校は国語のプリント(主に字の練習裏表)、計算ドリル1ページ(式なども書き写す)、本読みなどです…
他人の好意に甘えすぎる人が大嫌いです。自分が甘え下手だからですかね? 職場や友達でも 30近くなっても親のお金でフラフラしてたり やりたい事がコロコロ変わって親のお金で専門に行っては辞めてを何回か繰り返してる…
学校の振替休日8さい、2歳、0歳が家にいるのですが、 私も旦那もタバコ🚬を吸っていて、子供が絶対届かない場所(玄関の棚)に置いてて外で吸ってるのですが、今朝自分のタバコが数本残ってるのを確認した後、旦那が本数少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント