ママリ
上の子5年生ですがスマホ持たせて無いのでGPS持たせてます!
bot使ってて、今のところはトークなしですが、必要に応じてトークありにしようと思ってます💡
みなみな
小4長女も、GPS使ってます。みてねのボイスないタイプですが、あったほうが良かったかな…と思ってて次女にはボイスありを購入予定です。
ママリ
上の子5年生ですがスマホ持たせて無いのでGPS持たせてます!
bot使ってて、今のところはトークなしですが、必要に応じてトークありにしようと思ってます💡
みなみな
小4長女も、GPS使ってます。みてねのボイスないタイプですが、あったほうが良かったかな…と思ってて次女にはボイスありを購入予定です。
「学校」に関する質問
【至急お願いします💦】 息子が学校指定の黄色い帽子を無くしてきました😭 これは2度目で心配(前回は先生が見つけた時には名前書いてるタグがなくなってた)なので電話するか迷います。 今日電話するか、明日連絡帳に書い…
小2です。 プールの授業は3クラス合同。 上履きを履いて移動してプールの授業が終わったら、我が子の上履きがなくなったそうです🫠 翌日である今日はまだ出てきてない、先生がまだプールのところを見れてないとのことなん…
学校や幼稚園保育園などで働いてる方に質問です! 気づいたらズボンに絵の具汚れなどがついているのですが、こういう汚れがついたズボンは仕事で履き続けますか?それとももう履かないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント