ぽん
旅行なくても十分だと思いますよ〜!!
仕事の関係で旅行しか行かない家もありますしね〜
ままり
その予定で満足だと思います✨
うちも日帰りで遊びと、両祖父母の家にお泊まりです!
チョコクロ
我が家夏休みは旅行あんまりいったことないです
日帰りで計画立ててるなら十分な気がしますよ
季節的に旅行いくなら春か秋がいいので今年も春に旅行いったし夏はジブリ美術館いくくらいしか予定たててません😂
ぽん
旅行なくても十分だと思いますよ〜!!
仕事の関係で旅行しか行かない家もありますしね〜
ままり
その予定で満足だと思います✨
うちも日帰りで遊びと、両祖父母の家にお泊まりです!
チョコクロ
我が家夏休みは旅行あんまりいったことないです
日帰りで計画立ててるなら十分な気がしますよ
季節的に旅行いくなら春か秋がいいので今年も春に旅行いったし夏はジブリ美術館いくくらいしか予定たててません😂
「旅行」に関する質問
来月、家族旅行を計画してたのですが 最近旦那と大喧嘩し1週間以上会話もしてません 修復する気もないし離婚を考えてます そんな状況なので旅行を中止したいと思ってます この旅行は子供の誕生日祝の為でした サプライズ…
親への拒否反応がすごいです、、、 うちの母が 弟夫婦とうちの家族(私、旦那、子供2人)とうちの母で 近場の温泉に1泊したいと言い出しました。 (父は離婚して不在) 弟夫婦が結婚したお祝いとうちの下の子が生まれた記念…
家族旅行の行先をどこにしようか悩んでいます💭 テーマパークなどの乗り物に乗るのが好き派と、乗り物に酔いやすく苦手派に家族の中で別れています😅 ちなみにディズニー、ユニバ、レゴランドはわりと最近行ったので、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント