みみ
陣痛になった時に必要なものがジップロックとかでもまとめられたら、鞄はわけなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
分けなくていいと思いますよ!
私もほとんど産院で用意してもらえたのでかなり少なめで帰りも楽でした!
みみ
陣痛になった時に必要なものがジップロックとかでもまとめられたら、鞄はわけなくていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
分けなくていいと思いますよ!
私もほとんど産院で用意してもらえたのでかなり少なめで帰りも楽でした!
「陣痛」に関する質問
陣痛バック、食べ物が重要だ!!!と思って ウィダーインゼリーとカステラの補助食とおやつカルパスいっぱい詰めたらすでに鞄がパンパンになりました。 皆さんは陣痛バックの食べ物は何を入れましたか?
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです…
1人目自然分娩 2人目計画無痛分娩を予定してる経産婦です🙌 産休に入る少し前、職場で出産が怖いって話を職場の人と話してる時に職場の人から「でも無痛分娩でしょ?」って言われて少しモヤッとした気がしたのですが、他の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント