※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛バック、食べ物が重要だ!と思ってウィダーインゼリーとカステラの補…

陣痛バック、食べ物が重要だ!!!と思って
ウィダーインゼリーとカステラの補助食とおやつカルパスいっぱい詰めたらすでに鞄がパンパンになりました。

皆さんは陣痛バックの食べ物は何を入れましたか?

コメント

星☆

7月出産でしたが
キットカット2袋持っていきました🤣

*Nao_o*

同じくゼリー飲料です!
陣痛バッグではないですが、入院中に食べるおやつも持っていきました😊✨

はじめてのママリ🔰

産院によりますが、食事が豪華+間食や夜食が出る産院だったので毎日お腹いっぱいでおやつ持って行きましたが全然食べませんでした。
カフェインレスのコーヒーや紅茶、ジュースはちょっとした一息で飲めてよかったです。
スピード出産だったのでウィダーインゼリーも全然食べる暇なく、結果持っていった食べ物ほぼ食べず持って帰ってきました🙄

はじめてのママリ🔰

ウィダーインゼリーを3個ほどにしましたが、陣痛中は水分以外摂る余裕が全くなく口にしませんでした。
産後部屋で休んでる時、空腹に襲われその時にウィダーインゼリーを口にしました。