コメント
ママリ
100均のジョイントマットとか敷いて歩くとこを確保されてはどうですかね?
ママリ
100均のジョイントマットとか敷いて歩くとこを確保されてはどうですかね?
「友達」に関する質問
未婚シングルです。批判等はやめてください。 私の子は、私と四年続いてたセフレの間に出来てます。 色々ありましたが、認知もしてもらっており、セフレでしたがほぼ恋人みたいな感じでした。 事の経緯を長くて話すとめん…
小3の娘、友達がうちに来る予定でしたが、友達が待ち合わせ場所に来ず。 昨日から約束してたみたいです。 本当は2人来る予定だったんですが、1人はお家の予定があり来れないと学校で言われ、もう1人が来る予定でしたが、…
ここ最近思う事💡 女の子の方が体調面強い? やっぱり体のつくりかな? 知り合いは、姉妹とか女の子友達ほんまに風邪 ひかへん😅 兄弟の所に聞いたら結構月1回熱とか💡 うちも男の子は胃腸が弱い…まさに長男😂 5月溶連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも、そうしてまーす😆🩷
地面が熱いときにもいいですし、濡れてもすぐ乾くので、ジョイントマット重宝してます☺️
どこか行ったとき、座布団とかにもしてますよ😆
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ジョイントマットめっちゃいいですね✨️
100円だから使わなくなったら
捨てれますね🥹見に行ってみます!