あゆみ
うちは3歳児でも使えるように百均のビニール袋に紐ついてるタイプを、プールバックの中に入れて子供に使ったらここにいれるように教えました☺こんな感じの可愛いヤツですね!結構長持ちもします☺
えー
プールバックに100均で売ってるビニールの巾着みたいなやつを大きめを買って
プールバックの入口に口を開いてかけとくのはどうでしょ?
たこさん
使った日は水拭き等をして、夜〜朝までバッグを開いてぶらさげておけば充分だと思います🧐
汚れを拭き取って乾かす事がカビ対策になると思います✨
あゆみ
うちは3歳児でも使えるように百均のビニール袋に紐ついてるタイプを、プールバックの中に入れて子供に使ったらここにいれるように教えました☺こんな感じの可愛いヤツですね!結構長持ちもします☺
えー
プールバックに100均で売ってるビニールの巾着みたいなやつを大きめを買って
プールバックの入口に口を開いてかけとくのはどうでしょ?
たこさん
使った日は水拭き等をして、夜〜朝までバッグを開いてぶらさげておけば充分だと思います🧐
汚れを拭き取って乾かす事がカビ対策になると思います✨
「水着」に関する質問
支援センターでプール遊びする時に 水着を持ってなかったら服でもいいようなのですが 水で濡れると胸が透けます 男の子もいますがまだ小さいし気にしなくていいですかね💦 批判はご遠慮ください🙇♀️
足が見えないけど、いい意味で色っぽく(?)見える感じの水着しってたら教えてほしいです😖 まだ20代前半なので、ガチガチラッシュガードは避けたいのですが足が傷跡が多く見せたくありません、、 お助けください😭
男の子ベビーが保育園などで水遊びをする時の服装について質問です! 下は水遊び用オムツ➕水着ズボン 上は裸にラッシュガードor濡れてもいいTシャツみたいな感じでやってますか?? あと、水遊び用のオムツはどのメー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント