子育て・グッズ 息子が嘔吐しているのにマクドが食べたいと言っています。どうすれば他の食べ物を受け入れてくれるでしょうか。 息子が熱はないんですけど朝から2回ほど嘔吐しています。 吐き気どめの坐薬を病院でいれてもらい、少しずつ水分やらとらせようと思っていたら、マクドが食べたいと😭😭 おかゆか、せめてもうどんにしようと言うのですが、嫌だマクドがいいと🤦🏻♀️ こう言う時みなさんどうされますか……… どう言ったら他のもの食べてくれるのか…… 最終更新:7月2日 お気に入り 病院 熱 息子 うどん おかゆ はじめてのママリ(妊娠15週目, 3歳0ヶ月) コメント mirae*sarang マクドはあり得ないので、うどんが嫌なら何も食べなくていい!ですかね。😂 7月2日 mirae*sarang あとはうちはゼリーを少量からあげて様子見たりしますが、2歳でマックが食べたいとなるとゼリーとか甘いもの食べさせると、ご飯よりお菓子になりそうですかね。💦 それはあまりよろしくないので、うどんならいいよにしますかね。 あっゼリーにしてもうどんにしても、最初は一口から様子見てくださいね! 一気に食べるとまた吐くかもです。💦 7月2日 mirae*sarang ワクチン終わりにマックはすごい。😳 うちはいつも100円以下くらいのおやつを買ってるから、今日は頑張ったから200円代のもいいよにしてるので貧乏性がやばい。😂 7月2日 はじめてのママリ もう何にも食べさせない方がマシですよね😇 とりあえず、うどんを作ってみてますがどうなるやらと言った感じです😂 7月2日 はじめてのママリ ワクチンの帰りなど、頑張ったねって事で病院終わりにマクドに行ってたのが仇になりました……😭 様子見ながら飲食させてみます、、、! 7月2日 はじめてのママリ 親もお昼に手を抜けれるので、甘えてました🤭 いろいろとありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirae*sarang
あとはうちはゼリーを少量からあげて様子見たりしますが、2歳でマックが食べたいとなるとゼリーとか甘いもの食べさせると、ご飯よりお菓子になりそうですかね。💦
それはあまりよろしくないので、うどんならいいよにしますかね。
あっゼリーにしてもうどんにしても、最初は一口から様子見てくださいね!
一気に食べるとまた吐くかもです。💦
mirae*sarang
ワクチン終わりにマックはすごい。😳
うちはいつも100円以下くらいのおやつを買ってるから、今日は頑張ったから200円代のもいいよにしてるので貧乏性がやばい。😂
はじめてのママリ
もう何にも食べさせない方がマシですよね😇
とりあえず、うどんを作ってみてますがどうなるやらと言った感じです😂
はじめてのママリ
ワクチンの帰りなど、頑張ったねって事で病院終わりにマクドに行ってたのが仇になりました……😭
様子見ながら飲食させてみます、、、!
はじめてのママリ
親もお昼に手を抜けれるので、甘えてました🤭
いろいろとありがとうございます!