※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が熱はないんですけど朝から2回ほど嘔吐しています。吐き気どめの坐…

息子が熱はないんですけど朝から2回ほど嘔吐しています。
吐き気どめの坐薬を病院でいれてもらい、少しずつ水分やらとらせようと思っていたら、マクドが食べたいと😭😭
おかゆか、せめてもうどんにしようと言うのですが、嫌だマクドがいいと🤦🏻‍♀️
こう言う時みなさんどうされますか………
どう言ったら他のもの食べてくれるのか……

コメント

no-tenki

マクドはあり得ないので、うどんが嫌なら何も食べなくていい!ですかね。😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう何にも食べさせない方がマシですよね😇
    とりあえず、うどんを作ってみてますがどうなるやらと言った感じです😂

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

あとはうちはゼリーを少量からあげて様子見たりしますが、2歳でマックが食べたいとなるとゼリーとか甘いもの食べさせると、ご飯よりお菓子になりそうですかね。💦
    それはあまりよろしくないので、うどんならいいよにしますかね。
    あっゼリーにしてもうどんにしても、最初は一口から様子見てくださいね!
    一気に食べるとまた吐くかもです。💦

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワクチンの帰りなど、頑張ったねって事で病院終わりにマクドに行ってたのが仇になりました……😭
    様子見ながら飲食させてみます、、、!

• 51分前
  • no-tenki

no-tenki

ワクチン終わりにマックはすごい。😳
    うちはいつも100円以下くらいのおやつを買ってるから、今日は頑張ったから200円代のもいいよにしてるので貧乏性がやばい。😂

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

親もお昼に手を抜けれるので、甘えてました🤭
    いろいろとありがとうございます!

• 39分前