コメント
はじめてのママリ
人それぞれではありますが、私自身2歳上と7歳上に姉がいるんですが、2歳上とはほぼ会話なし、7歳上とは仲良くてよく一緒に遊ぶ&そのぶんめちゃくちゃ喧嘩もしてましたよ🤣
今お子さんたちが何歳か分かりませんが、私の小学生以降の記憶ではこんな感じなので、年齢によっても兄弟姉妹の関係性もかわったりするかもですよ🥹
はじめてのママリ
人それぞれではありますが、私自身2歳上と7歳上に姉がいるんですが、2歳上とはほぼ会話なし、7歳上とは仲良くてよく一緒に遊ぶ&そのぶんめちゃくちゃ喧嘩もしてましたよ🤣
今お子さんたちが何歳か分かりませんが、私の小学生以降の記憶ではこんな感じなので、年齢によっても兄弟姉妹の関係性もかわったりするかもですよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですか😳
うちまだ0.5歳なのですが、確実に5歳は歳離すべきじゃないタイプだったと後悔してて😭赤ちゃんだ〜!でのがゼロで😭
小さい頃の方が兄弟欲しいって言ってたので、それを尊重すべきだったのか?と思ったんですが、後々はわかりませんね😭
後々仲良くなってくれることを祈ります🥲✨