子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、ベビースイミング通い始めたところなんですが朝寝から… 9ヶ月の赤ちゃん、ベビースイミング通い始めたところなんですが朝寝から起きなくて遅刻しそうです😭 皆さんだったら起こして連れていきますか? もしくは起きるまで寝かせておいてスイミングはお休みしますか? スイミングは週3回あるので1回くらいいいかーっていう気持ちとせっかくなので連れていきたい気持ちが葛藤してます💦 最終更新:7月2日 お気に入り 赤ちゃん ベビースイミング ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月ならそろそろ朝寝をしなくても大丈夫な頃だと思うので私なら起こしていきます! 起きない上に機嫌が悪い、グズグズ、風邪の前兆があれば別ですが😌 7月2日 はじめてのママリ🔰 朝寝は9-10時が理想的で、10時には起こして活動させ、昼寝をしっかりさせた方がリズム崩れなくてお互いに楽かなと思います😊! 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝寝は9-10時が理想的で、10時には起こして活動させ、昼寝をしっかりさせた方がリズム崩れなくてお互いに楽かなと思います😊!