コメント
ma.
本当夏きついですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 わたしは半身浴してます!
ぶるちゃん
今まで働いてたので夏を感じたことがなかったですが出産して家にいて
夏がこんな辛いとは、、😢笑
除湿で過ごしてます。
対策、、それしかないです。笑
-
こいあめ
そうなんですよー!笑
私も去年の夏は仕事をしてたので、ここまでキツく感じなかったのですが(T_T)
除湿!笑
癒されますね(^○^)笑- 7月14日
はじめてのママリ
ヨガいいですよ〜😊
って私ももうだいぶやってないですけど😂呼吸とポーズに集中するので終わった後に心がスッとします✨身体もスッキリしますし☺️ストレッチはたまにしてますけどやっぱりやるとスッキリします😌
-
こいあめ
ヨガやっぱりいいんですね~(・o・*)
いつ、何分ぐらいしてますか??- 7月14日
-
はじめてのママリ
ストレッチはお昼とか夜テレビ見ながら2〜30分です😂
ヨガは昔ジムに通ってた時にクラスに入って1時間やってました😄- 7月15日
まさ君ママ
家族皆んなヤクルト飲んでます😊
インフルエンザにいいって聞き習慣にしてます。あと、朝食を必ず食べる。
暑くて食欲が無い時はグラノーラにヨーグルトをかけて、バナナやキゥイフルーツを足したり、冷凍ブルーベリーを増やしたり、ですかね〜。
-
こいあめ
朝食は大事ですよね~!
ヤクルトを習慣にされてるんですね(^.^)見習わせていただきます♪- 7月16日
こいあめ
半身浴いいですねー!
最近シャワーだけのことも多いから、たまにはゆっくり入ってみます♪