※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

W不倫されて離婚しない方、相手の旦那には不倫の事実を伝えましたか?不…

W不倫されて離婚しない方、相手の旦那には不倫の事実を伝えましたか?
不倫の事実を知り、相手夫婦か離婚になったら相手の女に請求する額以上をうちの旦那に請求されますよね?
旦那に請求されるのは私は関係ありませんがお財布が一緒で結局家計から出るわけで…
相手旦那に言わないとしたら私ばかり辛い思いをして毎日しんどいのに相手だけなにも知らずのほほんと夫婦仲良く暮らしていくのが許せないです。
相手の住所、旦那の連絡先は知っているので連絡はいつでもできる状態です…

コメント

ママリ

伝えてません。別に相手方がどうなろうと興味なかったからですが😅
もう数年経ちますが、まだフラッシュバックしたりするので、モヤモヤするなら多少お金かけてでもきっちり精算するほうがいいかもですね。