コメント
りぃ(26)
こんばんは
私食べてますよ😊
カワイ肝油ドロップC20を1日4粒食べてます!
初期の頃はビタミンの過剰摂取は良くないと分かっていたので
注意書きに書いてあるとおり3ヵ月は食べておらず
安定期にはいった5ヶ月頃から食べるようになりました!
1どうぐらいであればそんなに心配しなくても大丈夫かな?って思います
心配であれば
明日の診察時間に電話で聞いてみてもいいと思いますよ😊
りぃ(26)
こんばんは
私食べてますよ😊
カワイ肝油ドロップC20を1日4粒食べてます!
初期の頃はビタミンの過剰摂取は良くないと分かっていたので
注意書きに書いてあるとおり3ヵ月は食べておらず
安定期にはいった5ヶ月頃から食べるようになりました!
1どうぐらいであればそんなに心配しなくても大丈夫かな?って思います
心配であれば
明日の診察時間に電話で聞いてみてもいいと思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
性格悪いんですけど、正直流産って産まれてもないのに悲しいものなのかな?って思ってたんですけど、昨日妊娠9週で流産がわかって自然排出か手術かという話をされました。実際経験したらすごく悲しくて辛いなあと思いまし…
妊娠5週です。(未受診) 鮮血に近い出血が少量(おりものシートに少しついたのと、排尿時に薄い赤色の出血が少し混ざった)あって心配です… 一回だけで今は止まってるようなのですが、経験された方いますか?その後無事…
批判は控えてください。生々しい発言入ります。 実の兄弟の結婚式が来年ありますが、最後の行為で妊娠していたら結婚式の3日前が出産予定日になってしまいます💦 基礎体温や検査薬はしていないのて排卵日の特定はできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のち
こんばんは!
ご回答ありがとうございます😢
りぃちゃんさんのお返事を見て、安心しました…本当にありがとうございます✨食べた後から必死に調べて、それでも1日の摂取量を超えて食べていた方はおらず、心配で心配で…。
そうですね…次の診察まで時間があるので、明日電話してみます!!本当にありがとうございました😊