コメント
りぃ(26)
こんばんは
私食べてますよ😊
カワイ肝油ドロップC20を1日4粒食べてます!
初期の頃はビタミンの過剰摂取は良くないと分かっていたので
注意書きに書いてあるとおり3ヵ月は食べておらず
安定期にはいった5ヶ月頃から食べるようになりました!
1どうぐらいであればそんなに心配しなくても大丈夫かな?って思います
心配であれば
明日の診察時間に電話で聞いてみてもいいと思いますよ😊
りぃ(26)
こんばんは
私食べてますよ😊
カワイ肝油ドロップC20を1日4粒食べてます!
初期の頃はビタミンの過剰摂取は良くないと分かっていたので
注意書きに書いてあるとおり3ヵ月は食べておらず
安定期にはいった5ヶ月頃から食べるようになりました!
1どうぐらいであればそんなに心配しなくても大丈夫かな?って思います
心配であれば
明日の診察時間に電話で聞いてみてもいいと思いますよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
妊娠中の砂遊び、トキソプラズマについて。 今日子供と公園に行って砂遊びをしたのですが、子供が泥団子のようなネバつきがある塊を持っていたので、すぐに離すように伝えたのですが、子供の手に擦り付いた泥の塊を臭うと…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のち
こんばんは!
ご回答ありがとうございます😢
りぃちゃんさんのお返事を見て、安心しました…本当にありがとうございます✨食べた後から必死に調べて、それでも1日の摂取量を超えて食べていた方はおらず、心配で心配で…。
そうですね…次の診察まで時間があるので、明日電話してみます!!本当にありがとうございました😊