コメント
maminaya
1ヶ月検診の時にはほとんど出てなかったです♪
帝王切開ですか?
3日目くらいからだいぶ楽になりますよ♪
ただ、ひきつった感じは抜糸まで残りますね(^^;
みーー
産後1ヵ月ちょっとですがまだ多少の出血はまだあります。
塗った所は10日くらいで大分楽になりました( ¨̮ )あたしは溶ける糸だったので抜糸などなかったです!
♪
お股の縫ったところの切り傷的な痛みは10日ほど痛み止め飲んでました。引きつった感じは今でもたまに感じます。悪露は1ヶ月半くらいかかりました!
しずかmama
出血は、1ヶ月検診の時にはほとんどなかったですが、完全に無くなるのはもう少しかかりました。
傷口の痛みは、3日目くらいからは動くのにそんなに支障ないくらいの痛みでしたが、完全に痛くなくなるのはかなり時間がかかりました。むしろ、未だに押されると痛いですし、たまに引きつる感じもあります。ただ日常生活で困ることはないです!
ちなみに、抜糸はなかったです!
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
お股の縫ったところは私は産後3日目で
円座なしで座っていました!
入院中に内診ありましたが
全く痛くなかったです!
昔から傷の治りが早いおかげかなー?
と思いました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡
悪露は1ヶ月ちょっとまで続きました!
ゆぅウサ
私の場合は、2ヶ月ぐらいまで出血が続いていました💦
個人差があると思いますが、1人目の時は退院後もしばらく痛みもありました😣
megu
溶ける糸だったので抜糸はなかったです◎出血は人それぞれですが私は3週間位で一度止まり一ヶ月半に再度残ってた悪露が一週間出ました!縫った所は痛みがマシになったのは2週間過ぎた頃でしたが日常生活で気にしなくなったのは一ヶ月半過ぎた頃だと思います(^_^)
フクロウ
普通分娩です。
抜糸やっぱりするんですね❗
明日で、3日目なので期待してみます!
maminaya
私は帝王切開だったので、普通分娩の人の痛みがいつまでかはわからないです…
すみません(^^;
でも、みんな抜糸したら楽になったって話してましたよ♪
フクロウ
抜糸痛そうですね…