小学生の女の子で、ダンスを習っているお子さんいますか?ジャンルについ…
小学生の女の子で、ダンスを習っているお子さんいますか?
ジャンルについて教えて欲しいです😭
3年生の娘がダンスに興味を持ち、習いたいと言っています!
良さそうなスクールを見つけたのですが、HIPHOP、KPOP、girls dance、ジャズダンスの4種類から選べるそうです。
娘にどんなダンスがしたいか聞いたら、「どんな種類があるの?」と逆に質問され答えられずにいます😂
HIPHOPの代表のもの、というか、そういう感じでわかりやすい例えとか動画ありませんか😂
また、習い始める時期って、7月とか中途半端でも大丈夫なのでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
koo
インスタとかで検索したら出てくると思いますよ!
全然大丈夫だと思います!
発表会とかが近いと一旦体験や入会を止めていたりするところもあるので問い合せてみた方がいいと思います!
娘もダンスやってます!
ママリ
TikTokとかで
キッズダンス ヒップホップとか、キッズダンス〇〇って検索するとわかりやすいと思います☺️
何月でも大丈夫ですが、発表会とかある場合は直前とかはやめたほうがいい気もします🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
TikTokやっていないので、インスタで調べてみます!
検索ワードまで詳しく感謝です…✨
発表会のこと、何か載ってるかよく見てからにします!- 49分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
インスタでも出てくるのですね!
イベント情報のところもよくチェックしてみます!
ちなみに娘さんはどのジャンルですか?✨
koo
うちはリトルクラスで、まだHIPHOPの基礎って感じです!💦
KーPOPとか可愛いなあって思います!!
ジャズもかっこいいですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
うちは小3ですが全くの未経験なので、どのジャンルを選んだとしてもそれの入門コースからですね🥹
ジャズもどんなものか分かっていないので、早速インスタ開いてみます!
ありがとうございます💓