はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えますね♡
めっちゃ運動頑張ったのに、40週でも0センチで促進剤うちまくって、バルーン入れてなんとかお産が進み3日かけて産みました🤣内診グリグリはされませんでした🧐
母子共に無事でありますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えますね♡
めっちゃ運動頑張ったのに、40週でも0センチで促進剤うちまくって、バルーン入れてなんとかお産が進み3日かけて産みました🤣内診グリグリはされませんでした🧐
母子共に無事でありますように🫶🏻
「39w0d」に関する質問
明後日で36wですが、 子宮頸管がいまだに4cmあります😂😂😂 同じぐらいだった方いつ頃生まれましたか? ちなみに1人目の時は39w0dで生まれました! 子宮頸管は覚えてないです。笑
【計画無痛分娩 計画日について】 現在19週で、無痛分娩希望する際は早めに予約取らないと埋まってしまう可能性があるとのことで38w0dで、予約を取りました。できるだけお腹の中に居させてあげた方がいいのかなと言う思…
39w5dの初マタです。 39w0dの健診の時に子宮口まったく開いてないね+赤ちゃんもまだ下がってきてないねて言われて軽く絶望してます笑 予定日に健診がありますがその時にも同じような状況だったら誘発の日程組みましょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント