コメント
はじめてのママリ🔰
どういうところで感じるのでしょう?
転職して何ヶ月くらいですか?
面接の時点ではいけそうだったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どういうところで感じるのでしょう?
転職して何ヶ月くらいですか?
面接の時点ではいけそうだったんでしょうか?
「転職」に関する質問
看護師をやめて、他の職種で働かれている方いますか?? 今まで大学病院、訪問看護で経験、今は総合病院の外来で勤務しています。 2ヶ月前に3人目が産まれたため今は育休中です。 看護師として働きたいという気持ち…
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
幼児3人いらっしゃる方、または子沢山の方 転職、お仕事、正社員で採用されましたか? どんなお仕事ですか? 転職考えてますが、正社員での採用されるか不安です! 保険屋以外で居らっしゃたら教えてください😭
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
前職と同じデザイン部署ではあるんですが、業種が違うため、まだまだ覚えることが多いのと、社長の気分の変わり具合とか方針がころころ変わる感じが不安を感じます。
新しい会社で組織としてもまだ成り立っていないところもあります。。。
こてつ
まだ転職して2ヶ月なのでとりあえずなんとか踏ん張ってます😭🫠