コメント
やや
家のビニールプール、海は水遊びパンツに水着で遊ばせています。
Hiiiina
水遊びパンツは吸収剤が入ってないのでオムツは膨らまずにウンチをキャッチする感じです!なのでおしっこは垂れ流しですね😅
そして使い捨てです!
-
あっくんmam
なるほど!笑
公共のプールってそれでOKなんでしょうか(ノ゚ο゚)ノ?- 7月14日
-
Hiiiina
ホテル内のプールでも販売してたので大丈夫と思いますよ😁
オムツしない年齢の子でもおしっこする子はするでしょうしね😩- 7月14日
-
あっくんmam
そうなんですねー!
プールに行く前に調べてからの方が良さそうですね(^-^)- 7月14日
くれさんさん
お家のプールは全裸で(笑)川遊びや公園の水遊び場は水遊びパンツ(おむつみたいな)のをはいています!
まだ長時間水遊びしないんで使い捨てでいいかな?と思ってます!水着も買ったけど、すぐサイズアウトしちゃってwそれにうんちとかしちゃったら、どうすればいいのか疑問です🤔
-
あっくんmam
ありがとうございます(^-^)
うちは毎年川にキャンプに行くのですが、きっと出たり入ったりするのかなと思っています。
使い捨てパンツは、水からあがるとどんな感じでしょう?- 7月14日
-
くれさんさん
水遊びパンツは吸収材がはいっていないので、ボテっとした感じですかね🤔
ちなみに裏に公共の場では使用できない場合もありますと記載されてました!- 7月14日
-
あっくんmam
わざわざありがとうございます!
やはり、確認してからの方が良さそうですね(^-^)
汚い話して申し訳ないのですが
オムツの中のウンチは水と混ざったような感じなのでしょうか?- 7月14日
-
くれさんさん
プールの時まだうんちしたことはないので、どうなんでしょ🤔❓
普通のおむつだったら流れ出ちゃいそうですが水遊びパンツなら大丈夫かもしれないですね(^-^)- 7月15日
s♡
水遊びパンツは衛生的に微妙みたいなので、水遊びオムツにしようと思ってます🙌
家でするなら普通のオムツ履かせますが😅
-
あっくんmam
普通のオムツですか!?
すごーくぶよぶよにならないですか?- 7月14日
-
s♡
なりますよー\( 'ω')/
- 7月14日
-
あっくんmam
ウンチはキャッチしてくれそうな感じですか?(^-^)- 7月14日
-
s♡
水遊び中にうんちされたことないんですが、普通のオムツならうんちは流れちゃうみたいなので、水遊びオムツの方が確実ですよー^^*
- 7月14日
-
あっくんmam
なるほど!
でも自宅ならなんとかなりそうですね笑!
ありがとうございます(^-^)- 7月14日
あっくんmam
ありがとうございます!
使い捨てですか?(^-^)
海や川で遊ぶ時は数枚持っていきますか?
やや
一袋に3枚入りなので袋ごと持っていきます。
あっくんmam
3枚入なんですね!
近々試しに買ってみます!
ありがとうございます(^-^)