批判的はコメントは避けて頂けると助かります今4人の子供を育ててるんで…
批判的はコメントは避けて頂けると助かります
今4人の子供を育ててるんですが正直色々な面で限界です。
夫婦共に次はもう無理だねと話しているにも関わらず避妊をしてくれない旦那に困ってます。
1年前妊娠してしまい中絶したにも関わらずその後も避妊はなし。ピルを飲むと言ってもそれはリスクがあるからしなくていい。なら旦那の方でパイプカット?なり避妊をしっかりして欲しいとお願いしたのにそのままズルズル来てしまい、また今妊娠疑惑です。
正直なんだかんだで流されてしまう私にも責任はあるのですが旦那に変わってもらうにはどうしたらいいのでしょうか
- ママリ
はじめてのママリ🔰
避妊してくれないなら性行為を一切禁止にしたら良いと思います🤔
♡Mママ子♡
赤ちゃんの命もですが、ママリさんの身体や心も全く考えてくれてないし大事にしてくれてないと思うし相手が変わらないなら自分が変わることも考えた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんからの避妊、性行為拒否が無理ならミレーナ+ピルかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
多産DVではないでしょうか?
ミレーナがいいのかなと
はじめてのママリ🔰
旦那に変わってもらうには自分が変わるしかないです😌
旦那さんは流せてしまう女は流すって感じなのでしょう😌流せない女になればいいだけです😌無理なら何度も中絶する覚悟でヤるしか…笑
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
ゴム着けないなら離婚と宣言する、物理的にできないようにドアノブをちゃんとした鍵付きの物に変えて旦那さんと別の部屋で寝る、もしくは別居するしかないと思います💦拒否してても寝てる間にされたりする可能性もありますもんね💦
コメント