コメント
ママリ
保育士していますが、年少はまだまだ1人で遊び中心ですよ〜!
年中の真ん中くらいになると、グループができはじめて「いつも一緒!」というお友達も増えてきます!
はじめてのママリ🔰
子ども3人いますが、
3歳で友達と仲良く〜ってのはあんまり聞いたことないですね😅
年長さんになるぐらいには友達と遊ぶと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
- 7月1日
ママリ
保育士していますが、年少はまだまだ1人で遊び中心ですよ〜!
年中の真ん中くらいになると、グループができはじめて「いつも一緒!」というお友達も増えてきます!
はじめてのママリ🔰
子ども3人いますが、
3歳で友達と仲良く〜ってのはあんまり聞いたことないですね😅
年長さんになるぐらいには友達と遊ぶと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが下品な言葉をお店で言ったらどのくらい怒りますか? 4歳の息子がいるんですが、夏休みに入ってからいきなりおちんちん・おなら・うんち・おしりなど連呼するようになりました。 おちんちんマンとかいただきますう…
小学1年生のことです。 お友達グループと遊んだ時のことです。 ・お友達の庭に自分のゴミをポイポイ捨てる ・遊んでくれているお友達のパパを叩く ・そのパパが座っているところに乗り肩車させる ・お友達のおもちゃを踏…
3歳児にイライラしすぎて気が狂いそうです。 ママママとくっついてきてしつこい。 ご飯も食べさせてと言って椅子に座らない。 前はきちんと座って食べていたのに。 毎日毎日イライラして怒っているとなんで怒ってるの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達できるといいのですが😭