コメント
はじめてのママリ
ずり這いでお腹圧迫されてるだけだと思います!
ちゃむ
圧迫されてるだけだと!!
7ヶ月の時は1回トータル150g前後(多いと170gくらい)食べてました!
-
ママリ
ありがとうございます!
今だいたいそれくらいあげてるので、量は適正なんですね🥹
うつ伏せ気をつけます💦- 4時間前
はじめてのママリ
ずり這いでお腹圧迫されてるだけだと思います!
ちゃむ
圧迫されてるだけだと!!
7ヶ月の時は1回トータル150g前後(多いと170gくらい)食べてました!
ママリ
ありがとうございます!
今だいたいそれくらいあげてるので、量は適正なんですね🥹
うつ伏せ気をつけます💦
「ゲップ」に関する質問
黄昏泣きについて質問です 現在生後99日の娘がいます! ここ1.2週間程夕方頃になると悲鳴のように泣き叫び 体を反らせて顔を真っ赤にして涙をポロポロ流しています 抱っこすると一瞬は泣きやみますがまたすぐ泣き出し 30…
新生児(もうすぐで生後1ヶ月)です。 完母、夜寝る前に一回ミルク飲む時もあります。 ゲップの有無に関わらず、ほぼ毎回吐き戻しします。 健診のとき産後ケアで聞いても “体重増えてるから問題ないですよ〜” しか言われ…
生後14日の新生児育ててます。 ミルクは毎回80ml飲ませて、吐き戻しもなく、毎回飲みながらウトウトしてます。ですが、ゲップを出させようと毎回起きちゃいます😢その後目が冴えてて寝てくれません。 なのでゲップ無しで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
食べたあとうつ伏せにさせないほうがいいんでしょうか🥲
すぐうつ伏せになりたがるんです💦
はじめてのママリ
すぐ寝返りしちゃいますよね☺️機嫌いいなら別に大丈夫だと思いますよ!うちの子もずり這いの頃は吐いてました!ハイハイするようになったらお腹圧迫されなくなるからだいぶ減ると思います!
ママリ
なるほどです🥹
食べた後は注意深く見ておくようにします😭