その他の疑問 小学校の下校の時に予め先生に言えばいつもと違う下校班で帰宅は可能な… 小学校の下校の時に予め先生に言えばいつもと違う下校班で帰宅は可能なのでしょうか? クラスの仲良いお友達と下校させたいです。 夏休み明けの初日に11時20分下校ですが 幼稚園のお誕生日会が10時半からで恐らく下校までに間に合わないです。 友達ママとは月一で遊ぶほど仲良くしてもらっていて 相手からは了承得てます 最終更新:40分前 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 小学校 先生 誕生日 友達 しょーこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちーにゃ この前お友達が我が家に遊びに来るということで連絡帳に書いてOKもらいました! 学校によると思います! 47分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント