お仕事 育休中のママさん自由登園(夏休み期間)中の保育園はどうされますか?仕… 育休中のママさん 自由登園(夏休み期間)中の保育園はどうされますか? 仕事が休みな方は自宅保育と昼までの迎えをお願い していますと書いてありますがその期間が 7月21日から8月29日までです 流石に全部休ませたらその後の保育園が恐怖です(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 夏休み はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まろん お盆の週以外は普通に預けてました! あとは園次第かなぁと思います😅 うちは仕事休みでも16時までは預けられる園だったので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント