雑談・つぶやき 小2の娘友達らしい、小1の男の子を連れて家で遊んでるだけど(はじめて… 小2の娘友達らしい、小1の男の子を連れて家で遊んでるだけど(はじめて) なんか臭い…… なんなんだこの匂いわ…笑 汗となんなんだ…笑 思わず、換気扇と窓を開けた🤣 女の子しか育てことないからわからないけど 男の子ってこういう匂いするのか!? 上がらせて後悔した。笑 帰ったらとりあえず除菌、床吹きしよ、、、 最終更新:44分前 お気に入り 女の子 男の子 友達 m(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 男だからかわかりませんが、自分の息子が小学生になったくらいから、頭とか大人と同じ匂いがします🤣💦(笑) 汗かなぁって思ってます🥹 あと、家庭の匂いといいますか…結構する子もいますよね💡 45分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント