はじめてのママリ🔰
ルール決めたりしないんですか?
うちは今猫が病気治療中なので家の中は絶対ダメ!雨の日は遊べない!って教え込んでます。
あと宿題は各々家でやってくること、◯時〜にします😅
親と話す機会があるなら、昼寝と被ってと正直にいいます。普通なら配慮されると思います。
もし遠慮なく変わらずなら、少し距離置きますね。
うちも隣家に休日迷惑かけられていて、近隣の別の方と相談して距離置きました😖
はじめてのママリ🔰
ルール決めたりしないんですか?
うちは今猫が病気治療中なので家の中は絶対ダメ!雨の日は遊べない!って教え込んでます。
あと宿題は各々家でやってくること、◯時〜にします😅
親と話す機会があるなら、昼寝と被ってと正直にいいます。普通なら配慮されると思います。
もし遠慮なく変わらずなら、少し距離置きますね。
うちも隣家に休日迷惑かけられていて、近隣の別の方と相談して距離置きました😖
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子について。 小学校に入ってからどこかずっと暗いです。 休みの日も家にいても真顔でいる時間が多いです。 元々繊細で真面目なのですが、幼稚園の時の1番の仲良しの子と別々の小学校になってしまったことが1番の…
私はシングルマザーで子供2人を育ててます。 離婚して7年が経ち、元旦那から再婚した、子供に会いたいと言い、会わせました。 ですが、面会した後子供は号泣しました。 子供達は楽しかったとは言ってましたが、あまりたく…
私がラインで出産報告して、半年以上既読スルーしてきた友達がいます。今回、その子から急にハイテンションな結婚報告のラインがきました。 みなさんだったら返事しますか? 結婚祝いをもらっちゃってるので、返さないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント