職場で嫌な人はどこでもいると思いますが自分がされたり、他の人がされ…
職場で嫌な人はどこでもいると思いますが
自分がされたり、他の人がされてたり
そんな体験、見た経験ありますか?
私は、保育園、幼稚園で働いてましたが
保育園では
新卒で入りましたが1つ年下の2年目の方が
みんなから悪口言われてて
お菓子をその先生に渡してないみたいなことを😰
「〇〇先生に渡したくないよね笑」と…
私も、新人1人だけなので言われたりとかより
ジロジロ見られてるのが嫌でした。
その後の幼稚園では
嫌な先生というか、不適切保育ばかりする先生がいて
その先生のせいで一年で数人辞めました。
- はじめてのママリ🔰
ラティ
ありますあります、どちらも!笑
めちゃめちゃ気分屋、マイワールド全開の方がいて その人のせいで何人か辞めてます。
また経験で、その人(↑とは別の方)より上の方から許可を貰った上で、託児所を利用してるのに使ってる事に対してグチグチいわれました。(切迫だったので働いてる訳ではなかったですが、同じ職場:違う部署にパパがいるので使えます)
あと別の職場で インカム使ってたのですが、1人の方から集中攻撃されました。
はじめてのママリ🔰
ありますあります💦
特に女性が中心の職場って難しいな、と思いました。
何事も悪く捉えられたり、不確かなことでまだ確実にそうと決まってないのに自分のせいにされて悪く言われてたり…
疑いが晴れても謝られなかったり(^^;怖いですね。なんでそんなに特定の人に意地悪したり、仲間外れにしたいのかって思います。
めーぷる
ありますよ〜。
田舎の金融機関で働いていたのですが、中学生の女の子をそのまま大人にしたような人がいました💦具体的にはターゲットに例えばミカンとかあだ名をつけて、本人の前でミカンうざいよねーとか言ってました。いい大人が気持ち悪いですよね。
あと社内で二股かけてる信用におけない銀行マンもいました😂そいつのせいで二股女性同士が同じ支店にならないように人事も大変そうでした。
というか幼稚園の先生がそんな感じなんて安心して子供預けられないです😂
やっぱり先生の入れ替わり激しい幼稚園は要注意なんですかね。。
コメント