子どもの体調不良でリスケしたいと連絡があったとき、皆さんどんな感じ…
子どもの体調不良でリスケしたいと連絡があったとき、皆さんどんな感じで返事していますか?
私はいつも「心配だね😢早く良くなりますように」といった感じで返しているのですが、少しテンプレっぽいかな?と悩むことがあります。
もちろん本当に心配している気持ちはあるのですが、無難すぎて気持ちがこもっていないように感じるのかな?とか、細かいことを考えてしまいます…
皆さんが普段どんなふうに返しているか、参考にしたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こういう返事がきて嬉しかった、などあれば教えて欲しいです🙇♀️
tomona
ママさんあるあるですよね😳
私はですが、
「体調不良になっちゃったんだね💦それは大変だ、こちらのことは全然気にしなくていいからね。早く治りますように🙏看病大変だと思うから、ママもむりしないでね。元気になったら改めてあそぼー!!お大事にしてね✨️✨️」
っていう感じで返しますかね🤔ママの看病の大変さを労うようにしています!
ママリ
大丈夫ー?😨
全然いいよー🥹
元気になったら、また遊んでねー😊🩷
早く元気になりますようにー✨️
とか、だと嬉しいです☺️
M
そうなんだね🥲
子供ってすぐ体調崩すし、お互い様だから気にしないで!
また元気になったら予定組み直そう!
お大事にしてね🙏
って送ります!
風邪とか、軽めの体調不良ならですが。
ママリ
大変だね!早く治るといいね!治ってからまた遊ぼっ!会えるの楽しみにしてる!
とか送ってます!
コメント