妊娠・出産 腰回りの状態が悪く、椎間板ヘルニアやお尻の打ち身の痛み、便秘とイボ痔、妊娠7ヶ月でお腹も張る状況です。 腰回りが酷い状態です😭愚痴です💦 持病の椎間板ヘルニアが痛くて寝返り打てず、先日滑って転んで強打したお尻の打ち身もかなり痛み、仰向けで寝られず立ち上がるのも階段上るのも歯をくいしばるほど😭 便秘が続いたせいでイボ痔発症で肛門に違和感ありあり、マグミット処方されたもののあまり効果なくいまだに便秘💩 妊娠7ヶ月に入り、お腹も出てきて時々張る。。。 腰回りにこんなにダメージ重なるなんて💦 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 寝返り マグ 歯 M(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ウパルー ヘルニア辛いですよね💦 私もなのでよくわかります(>人<;) 抱っこも結構腰にきますからね💦 妊娠中だと湿布も貼れないですしね💦 何もできませんが、少しでもよくなるように祈っています。ら 7月17日 M 共感ありがとうございます😊 ほんと辛すぎます💦 今日も眠れず、寝不足の朝です😅 どの体勢も痛みます。。。 ぐっすり寝たいなぁ😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
共感ありがとうございます😊
ほんと辛すぎます💦
今日も眠れず、寝不足の朝です😅
どの体勢も痛みます。。。
ぐっすり寝たいなぁ😅