結婚式をした方、したかったなぁと思う方、したいと思っている方への質…
結婚式をした方、したかったなぁと思う方、したいと思っている方への質問です🙇🏻♀️
結婚式を実際した方は何か後悔したことや、もっとやりたかったこと、やって良かったことはなんですか??
したかったなぁと思う方、したいと思う方はどんな事をしたいと思いますか?これは絶対やりたい!などがあれば教えてください😊
来年の2月に結婚式予定です☺️
些細なことでも良いのでアドバイス、意見ください。
- 初心者まま🔰
新米ママ
もう一回出来るなら
前撮りでも良いので 和装も着たかったなぁと思います。それだけが心残り!
コロナ禍の緊急事態宣言中だったので
かなり 制限されていました。
それでも それなりにカタチになったので 満足はしています。
ママリ
ご結婚おめでとうございます🎉
結婚6年目ですがなんの後悔もないです!ぶつかってマジ嫌いって思うこともありますが乗り越える度に絆が深まります🤝
話し合いができて誠実な人を選ぶ事がまず大事と思います😊
子どもが生まれる前に二人で楽しいこといっぱいしました!それが良い思い出ですね〜眩しい。
はじめてのママリ🔰
後悔したことはお金をかけすぎたことです笑笑
今思えば各テーブルの装花、アルバム代はもう少し値段下げても良かったなと思います。
あと親への手紙の時緊張して訳分からなくなっちゃったので、もっと余裕もって読めたら良かったなと思います。
やってよかったのは前撮りで和装とドレスどちらも撮ったことです!当日は緊張からか顔が固い写真が多かったので、前撮りして良かったです!
コメント