コメント
ぴーなっつ
仕事ですよね?
生活するためにも必要なことなので何してんだとはなりませんよ💦
スポンジ
母親がーっていうよりもその家庭の生活状況で判断ですね。
パパと子供はママいなくても家事全般家のことなんとかなるのか?
行事や進学相談など対応できるのかとか。
-
なあ
コメントありがとうございます
普段2.3日家を空けても
全般やれてます
そこですよね😞💦- 28分前
ぴーなっつ
仕事ですよね?
生活するためにも必要なことなので何してんだとはなりませんよ💦
スポンジ
母親がーっていうよりもその家庭の生活状況で判断ですね。
パパと子供はママいなくても家事全般家のことなんとかなるのか?
行事や進学相談など対応できるのかとか。
なあ
普段2.3日家を空けても
全般やれてます
そこですよね😞💦
「お仕事」に関する質問
在宅ワークで使うパソコン、いくらくらいは出すべきでしょうか!? 経理スキルとか特別なスキルとかなんもないのでやれたとしても文章入力とかデータ入力、メール、書類やらの確認とかそのへんです…!
仕事辞めるか迷ってます。 今の職について1年半。 経理給与してます。事務員は私ともう1人。 もう1人の事務員は、短大卒業から入って今20年目ぐらいだと思います。 忙しい時のあたりが酷いです。 無視もあれば、引き出…
以前過労で倒れて、前のパート先を退職したんですけど、 人員がいなくて、一緒に働いていた人も全員辞めたらしく。 だから、また働かないか。というお誘いがきました。 しかも、作業場所はほぼ1人作業で、私の希望通りの…
お仕事人気の質問ランキング
なあ
もちろん仕事です
行かなくても生活はできるんです……
ただ、自分のキャリアアップのためです……