はじめてのママリ🔰
分かります😭綺麗な肌にしなくていいよぉーてなりますよね😭😭
でも本人がしたがるので最初は100均のものを集めて、今はキャンメイクで揃えてお化粧を楽しんでる小4です🥺❤️
チョコクロ
小1です
欲しがるけど実際につけられるやつはまだ買ったことないです
はがせるマニキュアならもってます!
ママリ
年長ですが
ディズニーストアで買ったコスメセットを
使ってますが
たまに私のデパコスも使ってます💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭綺麗な肌にしなくていいよぉーてなりますよね😭😭
でも本人がしたがるので最初は100均のものを集めて、今はキャンメイクで揃えてお化粧を楽しんでる小4です🥺❤️
チョコクロ
小1です
欲しがるけど実際につけられるやつはまだ買ったことないです
はがせるマニキュアならもってます!
ママリ
年長ですが
ディズニーストアで買ったコスメセットを
使ってますが
たまに私のデパコスも使ってます💦
「女の子」に関する質問
年中の息子と同じクラスのませてる女の子が苦手です😂 ほかの女の子のお母さんには良い子ちゃん風で話しかけてて、私には雑に「ティッシュとって!!」と言ってきたりして、生意気で苦手です😅(どこにあるかわかんない〜…
下の子女の子で手がかからないしいいでしょ 泣いたらミルク飲ませとけばいいんじゃけと 祖母に言われました 泣いたらミルクってわけじゃないし私は牛じゃないし それ言っちゃダメなやつと注意しましたが、、、
助けてください。アドバイスお願いします。 だんなが私に嘘をついて異性の子と二人でご飯に行くみたいです。 その女の子は私は知っていて、旦那と仲のいい同級生です。 私には職場でご飯行くと言ってました。 素直に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント