保育園ゼロ歳児 はい、チーズフォトという写真なのですが。保育園での…
保育園ゼロ歳児
はい、チーズフォトという写真なのですが。保育園でのソロの写真をあまり撮ってもらえません。他の子は三、四枚あるのに対し、うちの子は一枚あったらいい方です。 確かに、うちの子はあまり可愛くなく、写真映えもしない方です。
こちらも写真を諦めて見なければいいのですが、いつも通知がくるので、少しコワゴワ見てしまい。 いつも撮ってもらってないことに結局がっかりします
保育園では、先日先生にいつもニコニコしてと言ってもらい、泣いてるわけとかそういうわけでもなさそうなのですが。、、それでも、撮ってもらえてないとなると、何か理由があるのでしょうか?やはり、写真映えしない、可愛くない子なのかと思います
みなさんはそんな体験ありますか
もやもやします
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
いしころ
うちの子もはいチーズめっちゃ少ないです!
シンプルに体調崩しがちで登園日数少ないってのもあるし、
映えるような活動の時に近づいていかない性格なのかな?とも思います!
はじめてのママリ🔰
小規模のときは手厚かったけど
幼稚園なって人数増えたらソロなかったりいいショットなくて
買わない月増えました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、、性格の問題もあるのですかね💦あまりにも少ないとなんで?!ってなりませんか…😭しっかりカメラを見てる子は何枚も取ってもらっての差がすごすぎて💦
登園はしっかりしてる方なんですが…