ママリ
123万円は配偶者控除を受けられる上限額になります。
扶養手当もらってないならその金額で抑えないといけないって理由はないと思うんですけどね。
社保の扶養は130万円だし。
ママリ
123万円は配偶者控除を受けられる上限額になります。
扶養手当もらってないならその金額で抑えないといけないって理由はないと思うんですけどね。
社保の扶養は130万円だし。
「会社」に関する質問
従業員10名程度の自営業のご主人がいらっしゃる方! 代表の妻として集まり(飲み会等)にはちょこちょこ顔を出したりお酒を注いだりあまり面識のない従業員ともフレンドリーに会話したり等の気遣い?立ち回りを頻繁にして…
保育園に怒りをぶつけたことある方いますか?💧 今日、保育園にちょっとイライラしてしまって 思っていたことを言ってしまいました。 認可外保育園に息子が通っているのですが この保育園が市役所関係の書類や手続きのお知…
子供の急な発熱時に自分しか対応できません💦 今育休中ですが、働いている会社は休めないので戻らない予定です。(批判は不要です) どんな仕事だったら、急な体調不良に対応してくれるのでしょうか。 もちろんお互い様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント