お仕事 旧姓で仕事してるよ〜って方!大企業とかに勤めてる方で、、、何年くらい… 旧姓で仕事してるよ〜って方! 大企業とかに勤めてる方で、、、 何年くらい旧姓でやってます? 変えたりしてないですか?? 勤めてトータル10年、 4年勤めて結婚し、6年間は旧姓のままです。 育休復帰と共に変える予定が、 システムが変わりめんどくさくなってやめました笑 そして、今に至ります。 このまま旧姓でもいっかなぁ〜と思ってますが、みなさまどれくらい旧姓でやられてるのか気になってきいてみました!! 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 結婚 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント よいどれAle 10年勤めて結婚して3年です! 転職しない限りこれからも旧姓のまま働くつもりです🙌 旧姓の方が周りもやり易いかなと🤔💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント