子育て・グッズ 臨時収入(例えば親からお小遣いとか敷金が返ってきたなどそういうお金)… 臨時収入(例えば親からお小遣いとか敷金が返ってきたなどそういうお金)があった場合、使ってしまう人ですか?貯金できる人ですか?笑 最近家賃を夫名義から法人に変更しました 敷金が20万返ってきます 口座にぶち込むだけですが 何に使おうかなーとかなってます😇 最終更新:58分前 お気に入り 貯金 親 夫 お金 お小遣い 家賃 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 半分使って半分貯金するタイプです🙋♀️ 1時間前 momo いまは貯金にって思えますが 昔は入ったぶんだけ使ってしまう 浪費家でした😅笑 1時間前 はじめてのママリ 確実に貯金します💡 むしろ使うことができません😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント