子育て・グッズ 1歳の息子、午前中だけでうんち5回しました2回は固形、3回は黄色っぽい… 1歳の息子、午前中だけでうんち5回しました 2回は固形、3回は黄色っぽい下痢?軟便?です 今まで下痢の経験がなくどんなのかわかりません... 病院へ行った方がいいですか?😞 本人は元気で熱もありません 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 うんち 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ1日の事で、機嫌が悪くなく水分ご飯問題なくいつも通り食べてるなら病院は大丈夫かなと思います!もし続くようなら連れてきますが! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント