ココロ・悩み 3人目を産んでから正社員になったかたいますか?結構バタバタしますよね… 3人目を産んでから正社員になったかたいますか? 結構バタバタしますよねー?!上の子が戦力にならないとしんどいですよねー 最終更新:58分前 お気に入り 3人目 上の子 正社員 🍓(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりました!まだ1ヶ月しか経ってませんが、ほぼワンオペで毎日バタバタで疲れ切ってます😭😭😭😭😭 1時間前 🍓 一番上の子は何歳ですか?! そうですよね。。毎日お疲れ様です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
一番上の子は何歳ですか?!
そうですよね。。毎日お疲れ様です😭