妊娠・出産 年の差婚で子供はいつ産みましたか?私26旦那が36です。初産なので早めに… 年の差婚で子供はいつ産みましたか?私26旦那が36です。初産なので早めに産んでおきたくて、30までに1人目、32ぐらいで2人目と計画しています。1番心配しているのはは発達障害ですが、皆さん夫婦何歳の時にお子さんを産みましたか?あと発達障害など何か特性を持って生まれましたか?失礼かもしれませんが教えていただけると有難いです。覚悟を持ちたいので🙇🏻♀️,, 最終更新:47分前 お気に入り 3 旦那 2人目 夫婦 初産 はじめてのママリ🔰(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私23、旦那40の年に娘が生まれました。今4年生ですが特性はないです。 旦那の年齢も考えてひとりっ子です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 発達障害はないけど吃音でことばの教室に通ってます、あと2歳くらいの時に癇癪がひどくて私の手に負えず週2回ほど療育に通ってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になります🙇🏻♀️ 失礼かもしれないですが、一人っ子と決めれて理由はほかにありますか??旦那は一人希望ですが私が決めきれなくて… 55分前 はじめてのママリ🔰 私も旦那も兄弟姉妹がいますが不仲で、旦那の兄姉に関しては詳細は伏せますがお荷物でしかなく、メリットを何も感じないからです…兄弟仲良く助け合ってるご家族もたくさんいるのはわかりますが、私はそう育てる自信が全くありません。 あと私の精神的なキャパと、持病があり体力にも自信がないからです。 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発達障害はないけど吃音でことばの教室に通ってます、あと2歳くらいの時に癇癪がひどくて私の手に負えず週2回ほど療育に通ってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります🙇🏻♀️
失礼かもしれないですが、一人っ子と決めれて理由はほかにありますか??旦那は一人希望ですが私が決めきれなくて…
はじめてのママリ🔰
私も旦那も兄弟姉妹がいますが不仲で、旦那の兄姉に関しては詳細は伏せますがお荷物でしかなく、メリットを何も感じないからです…兄弟仲良く助け合ってるご家族もたくさんいるのはわかりますが、私はそう育てる自信が全くありません。
あと私の精神的なキャパと、持病があり体力にも自信がないからです。