子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子が、最近お昼寝を朝9時から2時間するようになりました。気圧が影響しているのでしょうか。 2歳2ヶ月の男の子、 1歳過ぎた頃からお昼寝が2回から1回になり お昼前後で寝てたのですが ここ数週間は朝9時にはもう眠たくなって寝てます。 そこから2時間は寝ます。 朝は6〜7時に起きて、夜は20〜21時に寝てるんですけど お昼寝早すぎて😂 気圧とか関係してるんでしょうか?? 最終更新:7月1日 お気に入り お昼寝 男の子 1歳 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜中ぐっすり寝られてないんですかね🤔 うちの子も早く眠たくなる時期ありました!そういう日はお昼寝2回にしたり、後午睡飛ばして早く寝かせたりして調整していました☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 夜泣きはほぼないくて、たまーに「お茶〜」って起きることはあるけど⋯ 湿度上がってきて寝苦しかったりするのかなぁ🤔 お昼寝2回はもう寝てくれないので、夜は早めにと思ってます☺ なるべく午前中は体を動かした遊びとかさせたいんですけど、 支援センターが開く前に寝ちゃうので毎日お家でのんびりしてます😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きはほぼないくて、たまーに「お茶〜」って起きることはあるけど⋯
湿度上がってきて寝苦しかったりするのかなぁ🤔
お昼寝2回はもう寝てくれないので、夜は早めにと思ってます☺
なるべく午前中は体を動かした遊びとかさせたいんですけど、
支援センターが開く前に寝ちゃうので毎日お家でのんびりしてます😅