※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母の愚痴ですあーもう無理!何度も何度も「忙しいから必要以上に連絡し…

実母の愚痴です

あーもう無理!!!!
何度も何度も「忙しいから必要以上に連絡しないで」って今まで言ってきてて、連絡頻度落ち着いたかなと思ってても帰省する度にリセットされる。
今回も帰省してこっちに帰ってきてから毎日のように「おはよう」とか「ただいま」とかLINEしてくる。

母が副業先探しててその求人の詳細のスクショ全ページ送ってくる。

自分の働くところくらい自分で見て決めてよ!
0歳児のワンオペ育児でいっぱいいっぱいなのに50過ぎの母親の面倒まで見れないよ!うざい!

コメント

ままり

通知オフにして無視してもだめですか?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝くる「おはよう」を無視していても、別の用事でLINEしてきたりします😅
    しかも疑問系とか…

ブロックしてやろうかと思う時もあるのですが、違う県に住んでいるのと、両親離婚していて母1人なので気軽に安否確認が出来ず何かあったらと思うと出来なくて💦

• 49分前
  • ままり

ままり

すみません、下にコメント返信しちゃいました💦

• 46分前
ままり

1人ということなので寂しいのかなーと思いますね💦
話し相手が欲しいんですかね🤔
にしても頻繁だとちょっと...ってなりますね😣
いっぱいLINEされても忙しくて時間ないからなかなか見れないよ?って言ってみてもだめですか?