コメント
はじめてのママリ🔰
うちも個人医院です!それは聞きにくいですよね…💦私も有給付与されてるのか気になって、確認したら付与されてました🥺これで付与されてなかったら…聞くに聞けん!て感じですよね😱😱
でも!!!聞いておかないと損です!!それもだしモヤモヤなります!!頑張って聞いてみましょ😭❤️
はじめてのママリ🔰
うちも個人医院です!それは聞きにくいですよね…💦私も有給付与されてるのか気になって、確認したら付与されてました🥺これで付与されてなかったら…聞くに聞けん!て感じですよね😱😱
でも!!!聞いておかないと損です!!それもだしモヤモヤなります!!頑張って聞いてみましょ😭❤️
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
本当ですか!!😭
うちの院長なんてスタッフの昇給や賞与、交通費月200円とか色々忘れたりして本当に経営向いてないと思います😡
毎回みんな聞にくい中そういうこと聞くらしいんですが、産休育休中で出勤していないので聞くにも聞にくいですよね💦
はじめてのママリ🔰
あ、めっちゃ分かります😂笑
給料手渡しなんですが、その日にもらえなかったり😂こっちからあの〜お給料を〜とか言いにくいし💦笑
なんか個人医院って緩いですよね😇
私も今育休中なのでただでさえ休んでて迷惑かけてるので顔出しに行くのすらちょっと気まずいです🫠
みなさん聞きにくい中聞くのはすごい✨
ちょっとスタッフに顔出しにきました〜!のついでにどうにかこうにか聞かないとですね😭😭
はじめてママリ
顔出しに行かなきゃ行けないんですかね🙀
私全然行ってないです!!🥲
スタッフ4人のうち2人は子供嫌いなのでいいかなと…
ママリさんはその職場に復帰しますか?
私は復帰せずに退職したく💦
はじめてのママリ🔰
私顔出しに行ってます🥲🥲
手土産持って…笑
その職場に復帰する予定なので
いい関係を保つためにも!と思い😭💓
退職希望なのですね!!
それならもう顔出しとかなんもいらないですよね😂
ましてや子ども嫌いの方がいるのならなおさら🫠💦
はじめてママリ
皆さん顔出しに行ってるんですかね😭
福利厚生も悪いですし院長も嫌なので退職したく🥲💦
はじめてのママリ🔰
うちの医院はスタッフ同士の距離が近いのもあるかもしれません🫠
院長とは溝がありまくりですが…笑
うちも福利厚生めっちゃ悪くて、だいぶ意見を出して良い方向に向かってます😂😂笑
少し前まで有給すらありませんでした、、笑
ブラックです笑