みーこ
母乳量増やしたい、減らしたくない、胸張るとかなら搾乳した方が良いかと思います!
1日2回だと、1回の飲む量にもよりますが、まだ生後16日とのことですしミルク缶800gはちょっと1ヶ月では使い切れないかな?と思います💦
みーこ
母乳量増やしたい、減らしたくない、胸張るとかなら搾乳した方が良いかと思います!
1日2回だと、1回の飲む量にもよりますが、まだ生後16日とのことですしミルク缶800gはちょっと1ヶ月では使い切れないかな?と思います💦
「母乳」に関する質問
豊田市やその周辺で、2歳と0歳を連れて行けそうな遊び場ってありますか? 0歳はミルク持って行けますが、母乳メインなのでできれば授乳もしたくて… 支援センターの中でも、授乳がしやすいところなども教えてくださると…
9〜10ヶ月になってからニップルガード(乳頭保護器)を使うようになった経験がある方いらっしゃいますか? 子どもが片側の乳首だけ噛むようになってしまって痛すぎるので検討しています。 生まれてから一度も使ったことが…
生後8ヶ月半の娘がいます 夜間夜泣きが多く2回ほど母乳あげています そこで質問なんですが、 私は添い乳ではなく起き上がってクッション使ってあげているんですが、このような場合も添い乳のようにクセ?になるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント