(๑•ω•๑)✧
愛知牧場どうですか?授乳室もあるし、餌やりもできるので2歳の子も楽しいと思います☺️
豊田市の交通安全学習センターもたしか授乳室あったような気がします。幼児向けの乗り物などもありますよ。
(๑•ω•๑)✧
愛知牧場どうですか?授乳室もあるし、餌やりもできるので2歳の子も楽しいと思います☺️
豊田市の交通安全学習センターもたしか授乳室あったような気がします。幼児向けの乗り物などもありますよ。
「支援センター」に関する質問
支援センターとか集まる場所が苦手だし行かないけど 別にそういう自分を何とも思わないって方いらっしゃいますか?🥲 支援センターとかでニコニコ馴染める方が羨ましく 劣等感を感じます🥲 わたしは馴染めないし緊張するか…
5歳男の子 すぐに兄弟や保育園のお友達に手が出てしまいます。 他に落ち着きがないや食べてくれないなどいろいろ悩みはあるんですが、1番手が出てしまうことに悩んでいます。 保育園の先生に発達の検査をすすめられ行っ…
支援センターの先生が 「人の悪口は私は言わない!」と言うのに、ほかの先生たちがお休みされてる時に、その先生たちの嫌なことをお母さんたちに話します。 わたしはその話を聞くのがつらいし、その後、ほかの先生たちと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント