コメント

まぁたん54
わたし、すり鉢でゴリゴリしたの
あげましたよ⤴️

coma
良いと思います♡私も6ヵ月からあげてます( ˆ࿀ˆ )
-
はち
よかったです!ありがとうございます😊
- 7月14日
-
coma
いろんな本やサイトによって情報違うものもあったりして迷いますよね(´・×・`)
ただ枝豆はむきむきが面倒臭いのであんまりいつもは使いません..笑- 7月14日
-
はち
そうなんですよー😅たしかにむくの面倒ですね(笑)どうせ野菜あげるならもう少し栄養価高い方がいいかなとも思いましたが試しにやってみます✨
- 7月14日
-
はち
すいません🙏🏻冷凍保存したものってどれくらいで食べきるようにしてますか???
- 7月14日
-
coma
季節の野菜だし、いろんな味を知ってほしいですもんね\( ¨̮ )/♡
むきむき頑張ってくださいね♡♡笑- 7月14日
-
はち
ありがとうございます😊頑張りますっ♪
- 7月14日
-
coma
冷凍保存したのは1週間で食べきった方がいいみたいなのでなるべくそうしてます( ˆ࿀ˆ )けど友達とかけっこう2〜3週間使ってる子もいるので、私もキッカリ1週間じゃなくてルーズな感じでやってます(*´ο`*)
- 7月14日
-
はち
1週間で食べきれる量を作るのも大変ですもんね😂とりあえず作った日だけは忘れないようにしておきます(笑)
- 7月14日
はち
ありがとうございます😊
まぁたん54
薄皮もとって潰してあげたら
すぐペースト状になりましたよ🎵
はち
そうなんですね!よかったです✨
はち
質問なのですが、冷凍保存したものってどれくらいで食べきるべきですか???
まぁたん54
1週間ぐらいで食べきってますよ⤴️🙌
はち
やっぱり1週間くらいですよね!ありがとうございます💓
まぁたん54
8日とか9日はありましたが
10日経ったのはあげたことないです😅
あまりそうだったら
わたしが食べちゃってます(笑)
はち
少量作るのも大変ですよね😂私もあまったら自分で食べます(笑)