コメント

はじめてのマリリン
ブレンダー持ってなかったら嬉しいです!離乳食にも使えますし☺️

めっこ
ブレンダー持ってますが、離乳食時は活躍ですが、それ以外はそこまで出番ないかも?(主観です💦)って思いました。
私はホットプレート嬉しかったです!
2人ご飯や来客時にも使えて便利でした。
-
なつ
ありがとうございます!
やはり離乳食以外はなかなか使わないですよね💦
もう少し考えます😂- 5月7日
はじめてのマリリン
ブレンダー持ってなかったら嬉しいです!離乳食にも使えますし☺️
めっこ
ブレンダー持ってますが、離乳食時は活躍ですが、それ以外はそこまで出番ないかも?(主観です💦)って思いました。
私はホットプレート嬉しかったです!
2人ご飯や来客時にも使えて便利でした。
なつ
ありがとうございます!
やはり離乳食以外はなかなか使わないですよね💦
もう少し考えます😂
「親族」に関する質問
子どもの1歳の誕生日を義実家側の家族(義姉、義兄含む)と行う予定です。 外で昼間に食事と、一升餅を背負うのを見せて数時間で終わる予定です。 夫側が、私の兄弟も呼ぼうと言ってくれたのですが、兄弟は県外住みです。 …
義弟の結婚式の服装について 義弟の結婚式に洋装で参列するにあたり、服装は写真のようなワンピースで大丈夫でしょうか? こどもの卒園式、入学式で着たものです。 購入するときに、店員さんに「結婚式でも着られますよ」…
義母のお姉さんの呼び方について迷っています 娘に何て呼ばせるか迷っているのですが、 私含め旦那の親族は皆マミーと呼んでいます。 旦那の年の離れた兄弟5人も皆その呼び方です。 ですが、まだ娘は喋れませんがディズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます😊
参考にします♡