コメント

りんか
下着ではないけれど、トコちゃんベルト愛用してました。
骨盤が緩んだり歪んだりしてるまま、ガードルやウエストニッパーをつけると、お肉のつき方がおかしくなってしまうと聞いたので…。
結果、出産前とあまり体型変わらずキープできました。出産前より痩せたらいいなと期待してたけど、つまみ食いがやめられず(笑)
りんか
下着ではないけれど、トコちゃんベルト愛用してました。
骨盤が緩んだり歪んだりしてるまま、ガードルやウエストニッパーをつけると、お肉のつき方がおかしくなってしまうと聞いたので…。
結果、出産前とあまり体型変わらずキープできました。出産前より痩せたらいいなと期待してたけど、つまみ食いがやめられず(笑)
「体」に関する質問
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
23日で1歳になる子にアンパンマンミュージアムってまだ早いですかね?🤔 21日ちょうど暇なので旦那がアンパンマンミュージアムに行きたいと言ってます👶 アンパンマンの曲は好きだし、アンパンマンも最近認識してるのかア…
多分つわりかただの食いすぎか🫨 起き上がったら気持ち悪くて、釣りに行く準備お手伝いするにも体が動かん 気持ち悪くてちょっと待ってと声掛けたら そうゆうのアピールうぜえから ……?アピールするほど余裕ないが???…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MYMMA❤
回答ありがとうございました。
トコベルやってたんですけどやり方が間違ってたのか全然痩せませんでした😅まぁ~マジックテープの所が弱かったのもあると思いますが…