※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

15時のミルクは喜んで飲んだのに寝る前のミルク拒否生後9ヶ月なのですが…

15時のミルクは喜んで飲んだのに寝る前のミルク拒否
生後9ヶ月なのですが昨日から急に寝る前のミルクを拒否しています。飲むことすらしません。
昨日は水分がかなり寝る前にとれていたこともありそのまま寝かせたのですが今日はあまり水分をとってないのにもかかわらず咥えることすら拒否です😭大丈夫なんですかね😭離乳食は食べてくれる方ではあると思います
水なら少量飲んでくれましたがまだ9ヶ月なのに拒否されると思わなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

無理して飲ませなくてもいいと思いますよ。
赤ちゃんのペースに合わせて🙂‍↕️

• とと

とと

ミルク大好きっ子だったので私がショックです🥲飲まなくなるんですね😭

• 14分前
はじめてのママリ🔰

9ヶ月の時には寝る前のミルク飲んでなかったです!

3回食してたので、ミルクはおやつの200-240ml1回だけでしたよー!

• とと

とと

ほんとですか!?同じ方がいて心強いです😭栄養面的にもまだミルク取って欲しいので3時だけは飲ませることにします😭

• 14分前