はじめてのママリ🔰
私なら殴り書きのままにします✨️
それはそれでいい思い出になりますしね☺️
ママリ
どちらでも問題ないと思いますが、園に飾るならなんと書いてあるか読めた方がみんなに読んでもらえてお子さんも嬉しいかなあと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
私なら殴り書きのままにします✨️
それはそれでいい思い出になりますしね☺️
ママリ
どちらでも問題ないと思いますが、園に飾るならなんと書いてあるか読めた方がみんなに読んでもらえてお子さんも嬉しいかなあと思いました☺️
「その他の疑問」に関する質問
小3くらいのお子さん🙌😃 例えば餃子の王将とか、丸源ラーメンとか 中華料理屋さんに行ったとして どのくらい食べますか?👀🍜 うちの子は餃子が大好きで、 1人で8個とか食べます🥟 ラーメンも一人前サイズになってきて…
歯科衛生士さんや詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 私の事なんですが、 ご飯の時にちょっとかたい物を食べたら 歯が欠けてしまい、今日歯医者に行ってきました。 そしたら欠けた歯は乳歯の虫歯、 他にも10年程前に治療…
自分の血液型を知らない人いますか? 子どもの血液型は何だろうという話になったときに旦那が自分の血液型を知らないことを知り、そんなことあるんだ!ってびっくりしました😂 献血をすると血液型を教えていただけるので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント