子育て・グッズ 幼稚園でお泊まり保育があるのですが敷布団を持って行かなくてはならな… 幼稚園でお泊まり保育があるのですが 敷布団を持って行かなくてはならなく、 赤ちゃんの布団か毛布みたいなのもで可とのことだったのですが、 毛布じゃ暑いですよね… かと言って布団買うのもったいない気がするし 経験のある方どうなさったか聞きたいです😭 最終更新:58分前 お気に入り 1 赤ちゃん 保育 幼稚園 布団 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 布団残ってないんですね?💦タオルケットはダメなんでしょうか。毛布は暑い気がします🥵 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん布団は処分したと思います…😭 探してみたらあるかな、、、 ただしまったままなので干せば使えますかね? 毛布だと柔らかいけど暑いですよね🫠 タオルケットだと固そうで…🤔 1時間前 ママリ 干せば使えます!1日だけですし。 空調効いてると思うので暑すぎて汗だくに、なんてことはないと思いますが… 試しに家でタオルケットで寝てみては?うちの子たちはタオルケット大好きですw 1時間前 はじめてのママリ 下に敷くものってことですよね? サイズとかは特に決まりないんでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん布団は処分したと思います…😭
探してみたらあるかな、、、
ただしまったままなので干せば使えますかね?
毛布だと柔らかいけど暑いですよね🫠
タオルケットだと固そうで…🤔
ママリ
干せば使えます!1日だけですし。
空調効いてると思うので暑すぎて汗だくに、なんてことはないと思いますが…
試しに家でタオルケットで寝てみては?うちの子たちはタオルケット大好きですw